深圳市中小幼教师继续教育网
深圳市中小幼教师继续教育网
首页 » 教学公告 » 宝安区

2018-2019学年宝安区教师继续教育专业科目培训流程说明

更新时间:2019-03-13 14:29

2018-2019学年宝安区教师继续教育专业科目培训流程说明

 一、培训工作流程





 二、培训工作各流程说明

1、学员选课

(1)2019年3月15日至3月31日,学员(老师)登录www.szjspx.com.cn深圳市中小幼教师继续教育网,以“学员”角色登录,在“课程培训”下的“选课管理”页面下进行选课。

(2)学员(老师)根据自己任教学段、学科选学对应培训课程。课程列表如下:

序号

课程名称

学段学科

1

小学语文学科专业素养远程培训课程

小学语文

2

小学数学学科专业素养远程培训课程

小学数学

3

小学英语学科专业素养远程培训课程

小学英语

4

小学体育学科专业素养远程培训课程

小学体育

5

小学思品学科专业素养远程培训课程

小学思品

6

小学科学学科专业素养远程培训课程

小学科学

7

小学音乐学科专业素养远程培训课程

小学音乐

8

小学信息技术学科专业素养远程培训课程

小学信息技术

9

小学美术学科专业素养远程培训课程

小学美术

10

小学心理学科专业素养远程培训课程

小学心理

11

幼儿园教师专业素养远程培训课程

幼儿园教师

2、学校管理员选课初审

学校管理员于2019年4月1日-4月8日期间完成2018-2019学年宝安区区级教师继续教育专业科目远程培训的选课初审操作。

3、学校管理员打印区级缴费通知书,并办理缴纳培训费

(1)学校管理员于2019年4月9日-4月17日期间打印宝安区区级缴费通知书,并按通知书上缴费账号及转账备注要求,完成缴纳培训费。

(2)交费情况说明 (缴费咨询电话:83749693、83040043、18038162285)

交费情况

说明

1、直接交费

根据缴费通知书可以提前交费,后取发票。如需邮寄发票在宝安继教管理群中,向城市学院骆老师QQ号:12206266982发邮寄发票信息(到付)。

2、需要先开发票

必需先取发票后,再交费的,在宝安继教管理群中,向城市学院骆老师QQ号:12206266982发邮寄发票信息,(到付)。

3、需要延迟交费

由于特殊原因,学校不能在规定时间内交费的,在缴费通知书下方空白处注明最迟交费时间(如:缴费时间延期至2019年#月#日前缴费),并盖学校公章,扫描后联系城市学院骆老师办理延迟交费申请。如需邮寄发票的在宝安继教管理群中,向城市学院骆老师QQ号:12206266982发邮寄发票信息(到付)。

(3)发票索取方式

索取方式

说明

1、自己索取

4月9日至4月17日期间(周六日除外)前往福田区振华路21号深圳城市学院6楼60A找骆老师索取,其余时间先与骆老师预约索取。

2、邮寄发票

在宝安继教管理群中,向城市学院骆老师QQ号:12206266982发邮寄发票信息,内容必须包含以下5项信息:开票学校名称、开票金额、收件人、联系手机、邮寄地址、标明缴费情况。(到付)缴费情况类别:已缴费、未缴费、延期

4、区级课程选课终审

根据学校到账的情况,深圳城市学院完成在4月17日-4月24日)期间完成选课终审操作。选课终审后,学校管理员及学员可查看到本校或自己学习的课程。


下一篇:2017-2018学年宝安区教师继续教育专业科目培训流程说明